当前位置:首页 > 政务动态 > 本地快讯 本地快讯

台州市农业局收看五届二次党代会现场直播

来源:机关党委  作者:陈蒋斌  发布时间: 2018-01-12   点击数:保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

1月11日上午10时,市农业局组织全体党员干部职工收看中国共产党台州市第五届代表大会第二次会议视频直播。听取了市委书记陈奕君同志代表中国共产党台州市第五届委员会所作的报告。全局上下干部职工认真听取和领会会议精神,把思想和行动统一到市委的决策部署上来,紧密结合实际把会议精神宣传好、贯彻落实好。

作为农业人,我们认为只有做到陈书记报告中提出的“六个必须始终坚持”—必须始终坚持以党的十九大精神为指引;必须始终坚持党对一切工作的领导;必须始终坚持以人民为中心的发展思想;必须始终坚持高质量发展;必须始终坚持改革开放;必须始终坚持一往无前的奋斗姿态。必定会在着力做好惠农兴农,推进乡村振兴上取得新突破。