当前位置:首页 > 政务动态 > 本地快讯 本地快讯

临海市杨梅产业协会第三届会员大会顺利召开

来源:临海市农林局  作者:特产总站  发布时间: 2018-12-03   点击数:保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

11月28日下午,临海市杨梅产业协会第三届会员大会在农林水大厦三楼会议室召开。临海市杨梅产业协会会员50余人参加了本次会议。临海市农林局副局长陈仕彬应邀参加会议。

会上,协会第二届会长王雪梅宣读了第二届理事会工作报告和财务报告,报告协会六年来完成的工作情况以及取得的一些成绩。大会举手表决通过了第二届工作报告、财务报告、修改章程等决议,同时选举产生了新一届理事会成员,并由理事会选举了产生新一届协会领导班子。

该市农林局副局长陈仕彬在充分肯定了杨梅产业协会取得的成绩后,对协会新一届理事会提出新的要求:希望杨梅产业协会在今后的工作中,牢记协会宗旨,加强协会建设,提高协会服务水平,发挥好桥梁纽带作用,为全市杨梅产业发展作出应用的贡献。

大会还邀请了浙江省农科院副研究员任海英老师作了“杨梅主要病虫害绿色防控技术”专题培训。

分享到:
0