当前位置:首页 > 政务动态 > 本地快讯 本地快讯

温岭组织九家企业进军2018浙江(南京)名特优新农产品展销会

来源:温岭农林局  作者:李维平  发布时间: 2018-12-05   点击数:保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

    2018浙江(南京)名特优新农产品展销会将于12月6日在南京国际展览中心举办。为此温岭精心选择了9家企业参加,与我市结对帮扶的四川茂县也有二家企业参加此次展销会。

    这些参展企业大多是经常代表温岭名特优新农产品参展的企业,展出的产品有方山云雾茶、七彩山鸡蛋、方德蜂蜜、桂花牌老酒、繁荣生态鳖、大寨地柑桔葡萄柚、老爸豆腐干、小亿水产干货、玉麟西瓜以及茂县花椒、茂汶苹果,这些企业的产品均于12月5日下午布展完毕。

   在5日下午召开的台州特色农产品暨重点农业招商项目推介会上,温岭的方德蜂蜜、玉麟西瓜进行了展示并让各客商们品尝。

分享到:
0