当前位置:首页 > 政务动态 > 本地快讯 本地快讯

玉环市农林局召开“大棚房”问题专项清理整治再排查工作部署会

来源:玉环市农林局  作者:陈涵丰  发布时间: 2019-01-11   点击数:保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

为进一步推进玉环市“大棚房”问题专项清理整治工作,1月9日下午,市农林局召开全市“大棚房”问题专项清理整治再排查工作部署会议。各乡镇、街道分管“大棚房”问题专项清理整治工作领导及具体工作人员,市农林局、国土局主要负责人及相关工作人员参加会议。市农林局吴万福副局长主持并作重要讲话。

会议首先传达了1月7日浙江省“大棚房”问题专项清理整治行动视频会议和省委副书记郑栅洁、副省长彭佳学、省农业农村厅厅长林健东讲话精神,并分析了当前我市“大棚房”问题清理整治工作进展情况及存在的问题,对下阶段工作提出了建议。

吴万福强调,各部门要认清形势,进一步提高政治站位,确实做到以下三点:一、排查再深入。进行网格化排查,对问题台账逐一核查核实,对发现的问题准确归类。二、整改再推进。要立即抓好整改工作,对已整改完成的问题组织“回头看”,发现的新问题限期整改到位。三、把关再严实。建立健全排查台账、设施农用地台账、问题台账;整改工作逐个推进、监督和审核,确保清理整治成果实打实、经得起检验。

分享到:
0