当前位置:首页 > 政务动态 > 本地快讯 本地快讯

聚人心 话发展 共创温岭“三农”新明天 ——温岭市农业农村和水利局举行老干部座谈会

来源:温岭农水局  作者:市农水局  发布时间: 2019-01-31   点击数:保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

 

   1月27日上午,市农业农村和水利局召开机关老干部座谈会暨情况通报会和新春团拜会共话新局发展未来, 同绘“三农”发展蓝图。

    会上,该局党委书记、局长陈宇斌向各位离退休老干部通报了他们关心的机构改革、人员整合等六方面情况,得到了老干部们的广泛认可和支持。

    他说,市农业农村和水利局简称农水局,自1月14日挂牌成立以来,在短短的两周时间内,迅速高效地完成班子分工、拟设科室中层主要负责人明确和人员转隶等一系列工作,并在三天内完成集中办公搬迁,机构改革取得阶段性重大成效。

    目前,市农业农村与水利局人员众多,职能任务繁重,拟设科室站所44个,其中内设机构11个、参公单位5个、全额拨款事业单位23个、改制事业单位5个。

    陈宇斌还就机构改革过程中开展的解放思想大讨论和中层主要负责人集体谈话情况向老干部们作了通报。

    他指出,解放思想大讨论活动是着眼机构改革凝聚思想、集聚人心的现实需要,通过大讨论活动,我们要求广大干部职工牢固树立乡村振兴和服务“三农”为己任理念,迅速统一思想、加快融合、实干担当。同时要求每一位中层主要负责人都要以“进京赶考”的心态和“创造奇迹”的要求,以大担当扛起新使命、以大融合展示新形象、以大落实实现新作为,切实开创“三农”工作新局面。

    听了陈宇斌的情况通报,老干部们对该局党委、班子自组建以来的高效工作予以高度肯定,期望新局在首届领导班子的坚强带领下,翻篇归零再出发,自觉践行新时代“超创干”精神,拉高标杆创一流,为美丽温岭活力温岭幸福温岭建设作出更大的贡献。老干部们也纷纷表示,将一如既往地关心和关注农水事业发展,尽己所能献计献策、增添正能量。

    最后,陈宇斌希望,老干部们能持续支持新局的发展,并从各方面予以监督。同时,他代表局班子预祝各位老干部们新春快乐、身体健康、阖家欢乐、万事如意!

分享到:
0