当前位置:首页 > 政务动态 > 本地快讯 本地快讯

台州市农业农村局召开局务会议

来源:办公室  作者:李洁如  发布时间: 2019-01-31   点击数:保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
    1月31日下午,市农业农村局召开局务会议,局领导班子、全体中层干部参加会议,党组书记、局长潘崇敏作讲话。

潘崇敏总结近期工作成效。他认为,新成立的农业农村局找准定位、主动出击,积极谋划“乡村振兴”新思路,着力办好全省农机博览会、西兰花品种大会等两个省级会议,扎实推进“打击农村假冒伪劣食品”、“非洲猪瘟疫病防控”、“大棚房专项清理整治”三大行动,重点突出干部融合、上下衔接、内部管理、节前安全四项内容。全体干部职工扬长板、补短板、固底板,各项工作取得了积极进展。
  潘局长表示,下阶段全体干部职工要紧盯“农林牧渔增加值”和“农民人均可支配收入”两项指标,不断深化“打、防、治”三大行动,突出春耕备耕、安全维稳、舆情控制、纪律作风四个重点,精心筹备全市农村工作会议、全市扶贫开发暨消除薄弱村工作推进会、全市“三位一体”农合联工作会议、全市三农工作会议、全局机关干部大会五个会议,做好机构三定、人事安排、基建建设、机关建设、食堂管理、完善考评制度六件事。

潘局长强调,“干部干部,干是当头的”,全体干部要提振精、气、神,干部精神、干出态度、干出水平、干出合力,为台州乡村振兴贡献自己的一份力量。

分享到:
0