当前位置:首页 > 农业产业 > 产业信息 产业信息

台州市副市长赵海滨一行到临海开展西兰花产业调研

来源:临海市农林局  作者:蔬菜办  发布时间: 2019-01-09   点击数:保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

1月8日,台州市副市长赵海滨、副秘书长苏元蓬等一行到临海开展“三服务”活动,重点调研西兰花产业发展情况。台州市农业农村局副局长王国伟、台州市农科院院长王德刚、临海市政府副市长王剑、临海市农林局局长池健等陪同调研。

赵海滨副市长一行首先到杜桥镇塘下村考察了临海市杜桥沃土粮食专业合作社国家西兰花品种试验示范基地,对将于1月10日召开的“浙江省西兰花品种大会”开幕式现场和27个西兰花品种示范基地的田间布置给与充分肯定,并对省西兰花品种大会的服务作了周密部署。

接着,赵市长一行到杜桥镇推船沟村考察了临海市惠丰粮食蔬菜专业合作社,了解西兰花内销情况,对合作社生产经营存在的冷库用电、育苗补贴、农业保险等问题与合作社负责人进行深入探讨。

最后,在考察了上盘镇海建村考查台州市翼龙绿色农产品有限公司西兰花深加工、市场销售情况后,赵市长对翼龙公司的育苗中心和脱水西兰花蕾、西兰花茎叶粉、脱水松花菜、脱水南瓜等深加工项目给予充分肯定,并对企业进一步发展提出指导意见。

分享到:
0