当前位置:首页 > 农业产业 > 产业信息 产业信息

市农业农村局来三门县调研农业产业发展情况

来源:三门县农业林业局  作者:产业科  发布时间: 2019-01-11   点击数:保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)


图为座谈会现场

1月10日,市农业农村局总农艺师周新革一行人来三门县调研农业产业发展情况。调研组约请了浙江瓦力生物科技有限公司等农业企业代表以及县农业林业局、县现代农业园区及沙柳、花桥、浦坝港等乡镇领导进行座谈交流。县农业林业局和县农业园区管委会相关科室负责人也参加了座谈。

与会人员就农产品品牌、“一区一镇一体”、工商资本投资农业、农业扶持政策等相关内容进行座谈交流。周新革在认真听取大家交流后指出,三门在农业产业发展取得较多成绩,园区建设起步早,农产品品牌建设走在全市前列,对于目前存在的问题和困难,职能部门要认真研究,列出清单,提请县政府协调解决。周新革认为,在当前实施乡村振兴战略的背景下,抓好农业产业发展,农业农村部门要着重在企业服务、产业平台建设、项目谋划等方面加强工作。

分享到:
0