当前位置:首页 > 农业产业 > 产业信息 产业信息

三门县凤凰山农垦场召开岁末年初安全防范工作会议

来源:三门县农业农村局  作者:凤凰山农垦场  发布时间: 2019-02-01   点击数:保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)


图为会议现场

为确保岁末年初各项工作安全有序开展,让全场职工过一个欢乐祥和的新年,1月31日下午,三门县凤凰山农垦场在三楼会议室组织召开岁末年初安全防范工作会议。会议由场长陈邦亮主持,全体工作人员参加。

会议传达了浙江省农场管理局、县农业农村局关于切实做好国有农场岁末年初安全防范工作的文件精神。会议要求全体工作人员在春节假期前后做好以下三方面方面:一是加强放假前的安全检查工作,人员分组对全场进行安全隐患大排查,尤其是山塘水库、危旧房、各企业经营用房要重点检查,确保万无一失;二是严守值班,春节期间值班人员必须到岗到位,提高安全警惕意识,认真履行职责,保证24小时通讯畅通;三是严格遵守法律法规,春节期间严禁各工作人员参与赌博、酗酒、醉驾、聚众闹事、打架斗殴等违法违规活动。

分享到:
0