当前位置:首页 > 农业产业 > 产业信息 产业信息

省农业农村厅农场管理总站汤达钵一行调研三门县凤凰山农垦场发展情况

来源:三门县农业农村局  作者:凤凰山农垦场  发布时间: 2019-03-15   点击数:保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)


图为在凤凰山农场实地走访


图为座谈会现场

3月13日下午,省农业农村厅农场管理总站副站长汤达钵、市农场管理站站长李小龙一行到三门县凤凰山农垦场调研国有农场发展情况。县农业农村局副局长陈选建陪同。

此次调研主要围绕三方面内容:一是国有农场发展的基本情况,包括农场管理体制机制、土地利用现状及产业经营模式;二是国有农场发展过程中需要解决的历史遗留问题和当前存在的主要困难;三是国有农场未来发展的整体思路,包括当地政府、农场主管部门推动国有农场发展的基本定位、产业项目计划及有关政策建议。

分享到:
0