当前位置:首页 > 新闻中心 > 公告公示 公告公示

台州市农业产业化工作领导小组办公室关于拟表彰2017年度台州市优秀农业龙头企业公示

来源:台州市农业局  作者:产业处  发布时间: 2018-03-07   点击数:保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

经研究,拟表彰浙江万民生态农业发展股份有限公司、台州翼龙绿色农产品有限公司、浙江宏野海产品有限公司、温岭市繁融特种生态水产养殖场、浙江定海针水产食品有限公司、天台县葛仙茶业有限公司、浙江康能食品有限公司、浙江得乐康食品股份有限公司等8家企业为2017年度台州市优秀农业龙头企业,现予以公示。公示时间为2018年3月7日至2018年3月15日。公示期间,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,反映公示对象申报中存在的问题。以单位名义反映问题的须加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署名。

联系电话:

市农业局机关纪委    88591056

市农业局产业发展处 88601098 

传真:88595215

台州市农业产业化工作领导小组办公室

2018年3月7日