当前位置:首页 > 新闻中心 > 公告公示 公告公示

第三届中国国际茶叶博览会台州展区设计布展招标要求

信息来源:台州市农业农村局  发布时间: 2019-03-25   点击数:保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

根据《农业农村部关于举办第三届中国国际茶叶博览会的通知》(农市发(2019)1号)精神,第三届中国国际茶叶博览会将于5月15-19日在杭州国际博览中心举办,为充分展示台州茶叶产业发展成果,展现台州优质茶企风采,拟对台州展区进行特装布展,现将设计布展招标有关要求规定如下:

一、总体要求

以节俭为原则,以大方、简洁、明快的方式,生动展现台州茶叶产业风貌。设计创意和风格要充分体现台州和合文化、江南茶祖、韩日茶源的区域特色。

二、设计、布展内容及要求

(一)设计布展内容。台州展区面积192平方米(T440、T441各为8m×12m,详见附图),集中展示台州茶产业发展成就,以及25家优质茶企的展示展销。

(二)设计要求。展区总高度不超过4.5米,展区内应确保人流、物流畅通及亮化;保证25个参展企业展销位置安排(避免标摊式安排);设计造型高度、承重等方面必须符合展馆及组委会有关规定。

(三)布展、撤展时间。 5月12-14日布展,5月19日下午撤展(具体时间根据组委会通知)。

三、经费预算

本项目总预算为20.0万元。

四、投标要求

1、竞标企业需提供企业营业执照副本、展览服务资质证书原件及复印件。

2、提供装订成册的设计方案8册。

3、欲参加竞标企业,需在3月29日之前报名,免交保证金。

4、做好设计方案的ppt,以备投标时用。

5、投标时间、地点另行通知,初定在4月10日前后。

五、联系方式

联系人:林雨 联系电话:0576-88595085,13757665631。

台州市农业农村局

2019年3月25日

附图:



分享到:
0