当前位置:首页 > 农业经济 > 农经管理 农经管理

黄岩区开展消除集体经济薄弱村工作考核督查

来源:黄岩区农林局  作者:唐培培  发布时间: 2018-01-05   点击数:保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

为全面掌握消除集体经济薄弱村工作和“两山”资金扶持集体经济薄弱村项目进展情况,台州市黄岩区消除集体经济薄弱村工作领导小组办公室组织开展乡镇街道工作考核督查。

2018年1月2日-3日,督查组采取座谈会与踏勘现场相结合的方式,对16个有经济薄弱村的乡镇街道开展督查。检查组听取了各乡镇街道主要负责人关于集体经济薄弱村工作总体情况和“两山”资金项目进展情况的介绍,仔细查阅工作台账等资料,并结合市属抽查发现的问题,提出了各乡镇薄弱村账面中存在的不足及整改措施,要求在规定时间内进行查漏补缺。同时,根据实地查看“两山”资金扶持集体经济薄弱村项目实施现状,要求要进一步把控项目实施时间,抓紧项目的建成。

经过此次督查,各乡镇对薄弱村账务处理方面将更加完善,“两山”资金扶持集体经济薄弱村项目后续进展将加快脚步。