当前位置:首页 > 农业经济 > 农经管理 农经管理

临海市开展全市行政村规模调整后资产融合、消除集体经济薄弱村、减轻农民负担和村级财务规范化管理工作考核检查

来源:临海市农林局  作者:农经总站  发布时间: 2019-01-09   点击数:保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

自2018年12月4日开始,为进一步加强行政村规模调整后资产融合、消除集体经济薄弱村、农民负担监督管理和村级财务规范化管理工作,圆满完成省、市考核任务,临海市专门成立了市消薄办、市农监办、市农林局、市物价局等部门组成的专项检查组,由市农林局副局长陈仕彬担任组长,对全市行政村规模调整后资产融合、消除集体经济薄弱村、农民负担监督管理和村级财务规范化管理工作进行一次全面检查、考核。

至2019年1月7日,检查组全面完成了全市各镇(街道)行政村规模调整后资产融合、消除集体经济薄弱村、农民负担监督管理和村级财务规范化管理四项工作的检查考核。从检查情况来看,各镇(街道)四项工作总体情况良好,圆满完成年度考核要求,但仍存在着一些问题不容忽视,需要引起高度重视并加以整改完善。

分享到:
0