当前位置:首页 > 农业产业 > 商情指南 商情指南

椒江对星级农家乐奖励补助39.4万元

信息来源:财政局  发布时间: 2019-03-13   点击数:保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

为促进乡村旅游业发展,我区积极建立以政府投入为引导,社会投入为主体的多元化投放机制,加大奖补力度,促进乡村旅游业更好更快发展。根据《椒江区关于加快推进农家乐休闲旅游业转型升级的实施意见》规定,对当年初次获评的五、四、三、二、一星级农家乐经营户分别给予10万元、8万元、5万元、3万元和1万元的奖励。近日,对认定为农家乐二星级经营户的大陈镇海萍酒店、有家客栈、蓝色海洋渔客栈、易居客栈;认定为三星级农家乐经营户的椒江区大陈镇卫星村一品民宿;认定为省四星级农家乐经营户的椒江区大陈岛碧海山庄等共计7家农家乐经营户进行奖励,共计奖励补助39.4万元。

分享到:
0