当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知文件 通知文件

台财农发〔2017〕40号台州市财政局 台州市农业局关于下达 2017年省级农产品质量安全放心市创建 专项补助资金的通知

来源:台州市农业局  作者:   发布时间: 2018-01-09   点击数:保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

椒江区、黄岩区、路桥区财政局、农林局:

为推进省级农产品质量安全放心市创建工作,提高我市农产品质量安全水平,根据《浙江省农业厅关于同意台州市创建省级农产品质量安全放心市的批复》(浙农质发〔2017〕21号)、《台州市人民政府办公室关于印发台州市创建农产品质量安全市实施方案的通知》(台政办发〔2017〕66号)精神,经研究,现下达2017年省级农产品质量安全放心市创建专项补助资金260万元(见附表)。此项资金已在市级财政中列报支出,请加强资金管理,做到专款专用,切实提高资金使用的效益。

附件:2017年省级农产品质量安全放心市创建专项补助

资金分配表

台州市财政局                台州市农业局

2017年12月18日


附件:

2017年省级农产品质量安全放心市创建

专项补助资金分配表

单位:万元

序号

单  位

金 额

备      注

1

椒江区

80

省级农产品质量安全放心县创建补助

2

黄岩区

100

国家级农产品质量安全县创建补助

3

路桥区

80

省级农产品质量安全放心县创建补助

合计

260