当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知文件 通知文件

台农〔2018〕122号 台州市农业局关于转发《浙江省农业厅关于开展省部共建乡村振兴示范县创建申报工作的通知》的通知

信息来源:台州市农业局  发布时间: 2018-10-24   点击数:保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

各县(市、区)农业(林业)局:

    近日,浙江省农业厅印发了《关于开展省部共建乡村振兴示范县创建申报工作的通知》(以下简称《通知》)。《通知》中明确了申报相关要求,请各县(市、区)农业(林业)局认真填写《省部共建乡村振兴示范创建申报表》,并提供创建方案及已出台的有关乡村振兴文件、规划等资料,于11月6日前将申报材料装订成册,一式十份报送台州市农业局办公室(吴荣峰,88595012),经市农业局党组会讨论通过后,报市政府分管领导审核确定。

    现将《通知》转发给你们,请各地抓紧准备相关材料,组织申报。

    附件:浙江省农业厅关于开展省部共建乡村振兴示范县创建申报工作的通知(浙农计发〔2018〕30号)

台州市农业局

2018年10月23日

附件.doc

分享到:
0