当前位置:首页 > 农业法制 > 执法普法 执法普法

台州市农业局连续七年荣获全省农业执法绩效考核优胜

来源:台州市农业行政执法支队  作者:张金林  发布时间: 2018-05-09   点击数:保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

近日,浙江省农业厅公布了《2017年度浙江省农业行政执法绩效考核优胜单位》名单,台州农业局的综合执法工作连续七年获得全省农业执法绩效考核优胜。

党的十八大以来,台州市累计出动执法检查人员37455人次,检查各类农资生产经营单位和种养殖基地26169家次,监督抽检农业投入品3689批,查处各类农业投入品和初级农产品案件1601件,其中大要案38件,罚没款750万元、没收物品3.2万公斤。两起案件被农业部列为全国农资打假典型案例;市支队、黄岩被评为全国农业综合执法示范窗口,临海、天台、仙居被评为省级农业综合执法示范窗口;全市各级农业综合执法机构先后26次受到省总队大要案通报表彰;台州代表队在全省第二届农业执法技能大比武中荣获二等奖,农业综合执法工作走在了全省前列。