当前位置:首页 > 农业法制 > 执法普法 执法普法

台州市农业行政执法支队来黄岩开展节前执法监督检查

来源:黄岩区农业农村局  作者:姜文丽  发布时间: 2019-01-25   点击数:保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)


1月23日,台州市农业行政执法支队林海超副支队长一行来黄岩开展春节前农业安全生产工作专项督查。督查组抽查了辖区内若干家农资店和蛋鸭养殖场,通过翻阅进销货台帐记录,核对库存产品数量,实地查看农业投入品仓库、蛋鸭养殖场环境等形式进行督查。督查组仔细核查了农资店是否存在假冒伪劣农业投入品,是否经营禁限用农药,限用农药是否专柜销售、实名登记,蛋鸭养殖场的生产记录是否完整、抽取鸭蛋样品等,通过主动排查安全隐患,确保农业安全生产有序进行。

林海超副支队长要求,要在年前继续保持高压态势,多措并举强化监管和日常巡查,并督促农业经营、生产人员警钟长鸣,时刻保持清醒的安全态势,多方合力确保过一个平安祥和的新春佳节。

分享到:
0